Coronavirus bremst Barbetreiber am Salzgittersee aus

Lebenstedt.  Dieter Lehmann und sein Sohn Rouven betreiben seit Mai 2019 in der Nähe des Salzgittersees die Bar „Joons“ – als Teilzeit-Gastronomen.

Dieter (links) und Rouven Lehmann betreiben seit Mai 2019 das „Joons“ am Salzgittersee. Corona hat die Teilzeit-Gastronomen zwar ausgebremst, stoppen lassen wollen sie sich allerdings nicht.

Dieter (links) und Rouven Lehmann betreiben seit Mai 2019 das „Joons“ am Salzgittersee. Corona hat die Teilzeit-Gastronomen zwar ausgebremst, stoppen lassen wollen sie sich allerdings nicht.

Foto: Jörg Kleinert

Ein Bierchen nach der Jogging-Runde, die Füße baumeln lassen im Sand einer Beachbar, lässig-entspannt beim Cocktail den Wassersportlern zusehen oder doch lieber einen Gin als Absacker nach dem Spaziergang genießen. Besucher des Salzgittersees bieten Gastronomen die volle kulinarische Vielfalt. Wir haben uns umgesehen: Welche Gastro-Angebote gibt es? Und auf was müssen Gastronomen in Corona-Zeiten achten? Was geht und was nicht?

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Das „Joons“ ist Anfang Juli nach Corona-Pause wieder gestartet

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Vater und Sohn sind keine Vollzeit-Gastronomen

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Hoffen auf die Disc-Golf-Meisterschaft im September

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