Lesen Sie hier die Kolumnen für die Region
Sechs Autoren haben auf unserer Regionsseite eine eigene Kolumne: Susanne Jasper, Jacqueline Carewicz, Birte Reboll, Harald Likus, Thomas Parr und Tessa Cordes.

Wurst in Dosen

„Auf den Tisch kam, was kräftig, deftig, und würzig war: Harzer Schmorwurst, Mettwurst, Rotwurst und Sülze.“

Meine Großeltern väterlicherseits stammen aus dem Harz. Aßen wir früher alle gemeinsam Abendbrot, waren wir, sagen wir‘s mal so, kulinarisch etwas einseitig ausgerichtet. Auf den Tisch kam, was kräftig, deftig, und würzig war: Harzer Schmorwurst, Mettwurst, Rotwurst und Sülze. Unser Geschmack hat...

Jetzt Artikel weiterlesen

Wenn Sie diesen Inhalt vollständig lesen möchten, benötigen Sie einen kostenpflichtigen Zugang zu unserer Webseite. Entdecken Sie unsere digitalen Angebote: